Fudge Napolitano
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, Fudge Napolitano pode ser uma receita que você deve tentar. Para 22 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 100. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer chocolate para assar, corante alimentar, açúcar de confeiteiro e extrato de framboesa. 10108 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão notável. Fudge Napolitano, Fudge Napolitano, e Fudge napolitano e uma viagem à cozinha de teste Duncan Hines são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Linha a 13 pol. x 9-em. assadeira com papel alumínio e unte o papel alumínio com manteiga; Reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Junte o chocolate ao leite derretido.
Espalhe na forma preparada. Leve à geladeira por 10 minutos.
Para a camada de baunilha, em uma tigela grande bata o cream cheese até ficar fofo. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Junte o chocolate branco derretido e a baunilha.
Espalhe sobre a camada de chocolate. Leve à geladeira por 10 minutos.
Para a camada de framboesa, em uma tigela grande bata o cream cheese até ficar fofo. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros. Junte o chocolate branco derretido e o extracto de framboesa. Tingir com corante alimentar, se desejar.
Espalhe por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Retire delicadamente o papel alumínio; corte o fudge em 1 pol. Praca. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Fudge. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.