Fudgy Merengue Cookies

Fudgy Merengue Cookies
Fudgy Merengue Cookies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 16 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 140 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cacau em pó, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Fudgy s'more Brownies com merengue de Marshmallow torrado, Fudgy No-Bake Cookies, e Fudgy Brownie Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Coat 2 grandes assadeiras com aros com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque 1/2 xícara de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cozinhe em intervalos de 15 segundos até o chocolate amolecer; mexa até derreter e alise. Esfrie o chocolate morno, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Bata 1/2 xícara de açúcar, cacau e amido de milho em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em temperatura ambiente, baunilha, 1/8 colher de chá de sal e creme de tártaro em tigela média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione 1 xícara de açúcar restante em 4 adições, batendo apenas para misturar após cada adição. Continue a bater até que o merengue seja espesso e brilhante como o creme de marshmallow, cerca de 2 minutos a mais. Bata na mistura de cacau. Dobre o chocolate derretido e depois 1/2 xícara de batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Batatas FritasBatatas Fritas
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
6
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em folhas preparadas, espaçando 3 polegadas de distância.
7
Asse biscoitos 7 minutos. Reverta as folhas e asse até ficar seco e rachado, cerca de 6 minutos. Biscoitos frescos em folhas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista