Fudgy Merengue Cookies
Fudgy Merengue Cookies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 16 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 140 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cacau em pó, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Fudgy s'more Brownies com merengue de Marshmallow torrado, Fudgy No-Bake Cookies, e Fudgy Brownie Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Coat 2 grandes assadeiras com aros com spray antiaderente.
Coloque 1/2 xícara de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cozinhe em intervalos de 15 segundos até o chocolate amolecer; mexa até derreter e alise. Esfrie o chocolate morno, cerca de 10 minutos.
Bata 1/2 xícara de açúcar, cacau e amido de milho em uma tigela pequena para misturar.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em temperatura ambiente, baunilha, 1/8 colher de chá de sal e creme de tártaro em tigela média até formar picos macios.
Adicione 1 xícara de açúcar restante em 4 adições, batendo apenas para misturar após cada adição. Continue a bater até que o merengue seja espesso e brilhante como o creme de marshmallow, cerca de 2 minutos a mais. Bata na mistura de cacau. Dobre o chocolate derretido e depois 1/2 xícara de batatas fritas.
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em folhas preparadas, espaçando 3 polegadas de distância.
Asse biscoitos 7 minutos. Reverta as folhas e asse até ficar seco e rachado, cerca de 6 minutos. Biscoitos frescos em folhas 5 minutos.
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar completamente.