Fulton Fish Market Cioppino com Croutons de massa fermentada

Fulton Fish Market Cioppino com Croutons de massa fermentada
Se você tem cerca de 29 minutos para gastar na cozinha, Fulton Fish Market Cioppino com Croutons Sourdough pode ser um grande pescatariano receita para tentar. Uma porção contém 515 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura. Para $3,8 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta kosher, azeite, cebola e mexilhões. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe + Croutons Old Bay Sourdough, Guisado De Peixe Cioppino, e Croutons De Fermento De Alho.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
4
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione o caldo de peixe, os tomates escorridos, o louro e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente por cerca de 10 minutos
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
TomateTomate
TomilhoTomilho
6
Enquanto o caldo estiver cozinhando, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto em uma panela grande separada. Tempere o robalo dos dois lados com sal e pimenta e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
BaixoBaixo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire para um prato.
8
Na mesma panela, adicione mais 2 colheres de sopa de óleo, tempere o camarão e refogue até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire para a placa com o baixo.
Ingredientes que você precisará
BaixoBaixo
10
Adicione as amêijoas, os mexilhões, o robalo e o camarão ao caldo reduzido e cozinhe até as amêijoas e os mexilhões abrirem, descartando os que não abrirem, cerca de 3 minutos. Junte a salsa e o estragão e tempere com mel, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
EstragaoEstragao
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
MelMel
BaixoBaixo
SalSal
11
Adicione o molho picante, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
12
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
13
Misture a manteiga e a pasta de anchova em uma tigela pequena. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Pincele o pão com azeite em 1 lado e tempere com sal e pimenta. Grelhe com o lado do óleo para baixo na grelha pré-aquecida até dourar levemente, vire e continue grelhando até dourar levemente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
15
Retire o pão para uma travessa e espalhe um pouco da mistura de manteiga e anchova no lado temperado.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PaoPao
16
Corte cada fatia ao meio, transversalmente.
17
Coloque 1/2 fatia do pão em cada tigela, coloque um pouco da mistura por cima e cubra com a restante 1/2 fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
18
Decore com folhas de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista