Funcho-carne de porco esfregada com redução de chalota-romã

Funcho-carne de porco esfregada com redução de chalota-romã
Carne de porco esfregada com Erva-doce com redução de chalota-romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, vinagre de vinho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Funcho-Lombo De Porco esfregado com chalota-cebola Agrodolce, Frango assado na panela com redução de romã e Salada De Maçã De Erva-Doce, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 18 minutos).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo. Adicione gradualmente a manteiga; mexa com um batedor até misturar. Misture o vinagre e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Para preparar a carne de porco, enquanto o molho reduz, combine sementes de erva-doce, alho em pó, cominho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PimentaPimenta
CominhoCominho
MolhoMolho
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a carne de porco; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Coloque a frigideira no forno.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Asse a 450 por 18 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Deixe repousar 5 minutos; corte em fatias de 1/4 de polegada.
10
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista