Fusilli com molho cremoso de Pancetta e ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fusilli com molho cremoso de Pancetta e ervilha. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o azeite, o cream cheese com menos 3 gorduras, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Fusilli com molho cremoso de Alho-Poró, Espaguete Com Molho Pancetta cremoso, e Macarrão com tomate cremoso seco ao sol e molho Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a pancetta; cozinhe 1 minuto ou até dourar.
Coloque a pancetta em uma tigela grande.
Adicione a cebola e o alho; refogue 7 minutos.
Adicione a mistura de cebola à pancetta.
Coloque a farinha na panela. Adicione gradualmente o leite; mexa com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio até engrossar( cerca de 5 minutos); mexa constantemente.
Adicione o cream cheese; mexa até o queijo derreter. Junte as ervilhas, 1 xícara de parmesão, manjericão, sal e pimenta.
Adicione o molho de queijo e o macarrão à mistura de pancetta; misture bem.
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.