Fusilli com Pesto De Ervilha e mussarela defumada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fusilli com Pesto De Ervilha e Mozzarellan defumado. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 539 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de parmesão, massa fusilli, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com Pesto de tomate e mussarela defumada, Pesto Farro com frango, Mozzarellan defumado e tomate, e Pesto de rúcula, Ricota e Pizza de mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Coloque o macarrão escorrido em uma tigela grande.
Adicione o queijo e misture até ficar coberto.
Para o pesto: em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Na tigela de um processador de alimentos, misture as ervilhas, a mussarela defumada, o espinafre, o Parmesão, o suco de limão, as raspas de limão, as 1 colher de chá restantes de sal e a mistura de chalota cozida. Misture até ficar homogêneo, mas ainda um pouco robusto.
Despeje o pesto sobre o macarrão e misture até ficar revestido, adicionando a água reservada do macarrão conforme necessário para soltar o molho.
Polvilhe com as amêndoas torradas e sirva.