Fuyu caquis com Foie Gras
Fuyu Caqui com Foie Gras é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 175 calorias. Para $6.41 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite, um pouco de pão de ovo, como brioche, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Burrata com caquis Fuyu, romã e hortelã, e Sopa de ervilha com Foie Gras.
Instrucao
Lave o foie gras, seque e descarte qualquer membrana resistente.
Corte o foie gras transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Cubra e leve à geladeira.
Apare as hastes e as extremidades inferiores dos caquis.
Corte cada transversal em 3 pedaços iguais.
Coloque uma fatia em cada prato com um conjunto de raminhos de agrião.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture demi-glace, madeira, vinagre e creme. Ferva em fogo alto, mexendo sempre, até 2/3 xícara, cerca de 5 minutos. Coloque o molho em uma tigela pequena; mantenha aquecido. Enxágüe e seque a panela.
Coloque fatias de pão, lado a lado, em uma panela de 10 por 15 polegadas. Grelhe cerca de 6 polegadas do fogo até torrado em ambos os lados, cerca de 3 minutos no total. Mantenha a torrada quente.
Coloque a frigideira em fogo alto; quando muito quente, adicione foie gras. Fatias marrons levemente, girando uma vez, cerca de 1 minuto no total (respingos de gordura, cubra parcialmente a panela). Tire o calor.
Coloque torradas em pratos e cubra cada fatia com cerca de 2 colheres de chá de gordura foie gras. Top igualmente com foie gras.
Regue o molho quente igualmente sobre o foie gras. Tempere a gosto com sal.