Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa)
A receita Fyrstekake da família Yarnall (torta norueguesa de cardamomo-amêndoa) pode satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 45 minutos. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 318 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cardamomo De Amêndoa De Maçã, Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa, e Biscoitos De Amêndoa Noruegueses para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento,o cardamomo e o sal em uma tigela média; setaside. Usando uma batedeira elétrica, bata 1/2 cupbutter e açúcar em uma tigela média até palee fofo, cerca de 3 minutos. Bata na gema de ovoe leite. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione gradualmente ingredientes secos e bata apenasaté bem combinado.
Bata a massa em uma bola; quebre um quartode massa. Forme cada peça emuma bola. Achatar bolas em discos. Discos de massa Coverseparately e frio por pelo menos2 horas ou durante a noite.
Manteiga tart pan.Quebre o disco de massa maior em pedaços pequenose espalhe sobre o fundo da panela. Usando suas pontas dos dedos, pressione a massa no fundoe para cima os lados da panela. Use o fundo achatado deum copo de medição para alisar a superfície etrimir as bordas.
Estenda a massa menor diskto cerca de 1/8 " de espessura. Usando cookiecutters decorativos, corte formas e coloque em uma assadeira forrada de papel. Coverand frio crosta e recortes por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. amêndoas de pulso, açúcar em pó, cardamomo e noz-moscada em um processador de alimentos até que as nozes estejam finelyground.
Transfira os ingredientes secos para um grandebowl. Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e a baunilha em uma tigela média atéforma de picos médios. Dobre suavemente as claras de ovoem ingredientes secos.
Bata a gema de ovo e 2 colheres de chá de água em um pequenobowl para misturar. Encha a crosta gelada com almondmistura; topo liso. Organize recortes no topoe recortes de escova com Lavagem de ovos.
Asse a torta até que a crosta e os recortes sejam marrom dourado e o recheio é definido, 30-35minutos.
Transfira para uma gradinha; deixe cool.DO à frente: a torta pode ser feita 2 dias à frente.Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.