Fácil Brownie-Inferior Canela-Laranja Latte Cheesecake
Esta receita serve 16 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue brownie mix, maxwell house instant coffee, philadelphia cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownie Cheesecake Inferior, Brownie Cheesecake Inferior, e Cheesecake de fundo Brownie com framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de folha estendendo-se sobre os lados; spray com spray de cozinha. Dissolva o café na água. Prepare a massa de brownie conforme indicado na embalagem, misturando o café antes de despejar a massa na panela preparada.
Asse 18 a 20 min. ou até que o topo do brownie esteja brilhante e o centro esteja quase definido.
Enquanto isso, bata o cream cheese, o açúcar, a canela e extraia em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando após cada um apenas até misturar.
Colher a mistura de cream cheese sobre a camada de brownie parcialmente cozida na panela. (Enchimento virá quase ao topo da panela.)
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 4 horas.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; deixe esfriar um pouco. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela; regue com chocolate.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.