Bolo De Folha De Abobrinha Com Redemoinho De Chocolate

Bolo De Folha De Abobrinha Com Redemoinho De Chocolate
Bolo De Folha de abobrinha com redemoinho de Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 15. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Tentar Chocolate Zucchini Sheet Cake, Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), e Zucchini Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela, junte 3 xícaras de açúcar com óleo de canola com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até que a mistura esteja lisa; adicione 3 ovos um de cada vez e bata novamente para combinar. Bata em abobrinha e baunilha até ficar bem combinado. Bata a mistura de farinha na mistura de açúcar em quartos, alternando com 1/4 xícara de leitelho após cada porção da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
óleo De Canolaóleo De Canola
AbobrinhaAbobrinha
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture a massa por 1 minuto em velocidade média-alta e despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma tigela, misture o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar até combinar bem, depois misture 1 ovo até que a mistura de cream cheese esteja lisa. Colher dollops do cream cheese aqui e ali sobre a massa do bolo e girar a mistura de cream cheese através da massa com uma faca de mesa para fazer um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
5
Polvilhe o chocolate ao leite e as lascas de chocolate meio agridoce sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido na porção de chocolate do centro do bolo saia com migalhas úmidas, 25 a 30 minutos. Esfrie em um rack.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista