Fácil Burrito Assar
A receita fácil Burrito Bake está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, água, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Fácil Burrito Assar, Burrito Bake, e Burrito Bake.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick e água fria até formar uma massa macia. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Espalhe o feijão sobre a crosta. Em uma tigela pequena, misture o arroz e 1/2 xícara de salsa.
Espalhe uniformemente sobre o feijão. Cubra com queijo.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada. Cubra com alface, tomate e azeitonas.
Sirva com salsa adicional e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.