Fácil Camarão Potstickers
Fácil camarão Potstickers pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 46 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Potstickers, Camarão Potstickers, e Camarão e carne de porco Potstickers para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Potstickers: em um processador de alimentos, adicione o camarão, alho, cebolinha, molho de soja e ovo. Pulso até combinado, mas ainda robusto.
Retire a mistura para uma tigela. Para montar os potstickers, coloque cerca de 1 colher de chá de recheio no centro de uma embalagem wonton. Umedeça a borda da embalagem com água. Dobre a massa até que as extremidades se encontrem e pressione o ar para fora do centro em direção às bordas. Selar pressionando firmemente. Esta é a maneira mais simples.
Para fazer a aparência plissada clássica: usando o polegar e o dedo indicador, aperte o canto do wonton não lacrado fechado. Usando a outra mão, puxe um pouco da borda wonton não selada em direção ao canto comprimido e aperte para fazer uma ligeira prega no invólucro, continue a puxar o invólucro solto e plissando até ficar sem espaço, em seguida, empurre o ar para fora através da abertura final e aperte juntos. Repita para o resto dos wontons. Você pode congelá-los neste ponto em uma assadeira primeiro e depois transferi-los para um saco congelador.
Molho de imersão: Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Quando estiver pronto para cozinhar o potstickers, adicione óleo a uma panela grande. Quando o óleo começar a girar, adicione potstickers à panela e cozinhe até dourar em 1 lado. Vire e adicione 3 cubos de gelo. Imediatamente cubra a panela para deixar os potstickers vapor e cozinhe, cerca de 3 minutos.
Retire para uma travessa grande e sirva com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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