Fácil Fogão Lento Asas De Frango

Fácil Fogão Lento Asas De Frango
Fácil fogão lento asas de frango pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 413 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, molho inglês, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Bolinho De Melaço como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 301 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas De Frango Fogão Lento, Asas De Frango Fogão Lento, e Asas De Frango Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango na panela elétrica. Em uma tigela média, misture o molho Chileno, suco de limão, melaço, Molho Inglês, molho de pimenta, salsa, pimenta em pó, alho em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho PicanteMolho Picante
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
MelacoMelaco
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Misture e despeje a mistura sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Cozinhe em fogão lento em configuração média baixa por 5 horas.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir.
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista