Fácil Frango Fajita Marinada
Precisa de um marinada sem glúten e sem laticínios? A marinada Fajita de frango fácil pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de pimenta em pó, suco de limão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Marinada Fajita Fácil, Carne ou frango marinada Fajita, e Marinada Fajita para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o óleo vegetal, o pimentão em pó, o suco de limão, o mel, o alho em pó, a páprica e a pimenta do reino em uma tigela para fazer uma marinada.
Coloque as tiras de frango em um saco plástico grande e selável; despeje a marinada sobre o frango. Amasse o saco para revestir o frango com marinada. Esprema o ar, sele o saco e leve à geladeira por 4 horas durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire as tiras de frango da marinada; descarte a marinada usada.
Grelhe o frango na grelha pré-aquecida até dourar, os sucos ficam claros e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na peça mais grossa lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), cerca de 10 minutos por lado.