Fácil Hoppin ' John

Fácil Hoppin ' John
Fácil Hoppin ' John é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 156 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Reveillon. Uma mistura de arroz basmati, ervilhas de olhos pretos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Hoppin John com salsicha: uma ervilha de Olhos Negros fácil, Hoppin ' John, e Hoppin John.

Instrucao

1
Leve a água e a base de presunto para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as ervilhas e o arroz; volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as ervilhas e o arroz estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
4
. Enquanto a mistura de arroz permanece, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o bacon da panela para um prato forrado com papel toalha, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebolinha aos pingos reservados na frigideira; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola verde à mistura de arroz. Crumble bacon; adicione à mistura de arroz, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Nota: substitua 1 (1 onça) grânulos de caldo com sabor de presunto (como Goya), se desejar. O sódio é maior neste produto.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo encantador.
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