Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Easy Lobster Paellan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 837 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $8.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue carne de lagosta, pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Lagosta Grelhada Paella, Paella fácil, e Paella Fácil.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça o óleo em um forno holandês refratário grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o pimentão e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos. Abaixe o fogo, adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o arroz, o caldo de galinha, o açafrão, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta e deixe ferver. Cubra a panela e coloque-a no forno. Após 15 minutos, mexa o arroz delicadamente com uma colher de pau e leve ao forno descoberto por mais 10 a 15 minutos, até que o arroz esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1t Pimenta Branca Em Pó
Macarrão Rigatoni Seco
Acafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Transfira a paella de volta para o fogão e adicione o licor com sabor de alcaçuz. Cozinhe a paella em fogo médio por 1 minuto, até que o licor seja absorvido pelo arroz. Desligue o fogo e adicione a lagosta, kielbasa e ervilhas e mexa delicadamente. Cubra a paella e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
Granulados Em Forma De Coração
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Polvilhe com a salsa, decore com rodelas de limão e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.