Fácil Lagosta Paella

Fácil Lagosta Paella
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Easy Lobster Paellan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 837 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $8.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue carne de lagosta, pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Lagosta Grelhada Paella, Paella fácil, e Paella Fácil.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça o óleo em um forno holandês refratário grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o pimentão e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos. Abaixe o fogo, adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o arroz, o caldo de galinha, o açafrão, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta e deixe ferver. Cubra a panela e coloque-a no forno. Após 15 minutos, mexa o arroz delicadamente com uma colher de pau e leve ao forno descoberto por mais 10 a 15 minutos, até que o arroz esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Transfira a paella de volta para o fogão e adicione o licor com sabor de alcaçuz. Cozinhe a paella em fogo médio por 1 minuto, até que o licor seja absorvido pelo arroz. Desligue o fogo e adicione a lagosta, kielbasa e ervilhas e mexa delicadamente. Cubra a paella e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Polvilhe com a salsa, decore com rodelas de limão e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista