Fácil Oreoâ ® Cheesecake Squares
Esta receita serve 20. Se $1.07 por porção cai em seu orçamento, fácil OREO® Cheesecake Squares pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 440 calorias. Se você tem manteiga, açúcar, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fácil Cheesecake Quadrados, Cheesecake Squares, e Cheesecake Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. linha assadeira de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela.
Coloque 30 dos biscoitos no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe 30 a 45 seg. ou até moer finamente.
Adicione a manteiga; misture bem. Pressione firmemente no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Pique os biscoitos restantes. Mexa delicadamente 1-1 / 2 xícaras dos biscoitos picados na massa.
Despeje sobre a crosta; polvilhe com os biscoitos picados restantes.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Levante o cheesecake da panela, usando alças de papel alumínio.
Corte em 16 quadrados para servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.