Fã de Martha Washington
O Fan de Martha Washington pode ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Esta receita rende 30 porções com 259 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura cada. Por 28 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um aperitivo barato. Uma mistura de coco, água morna, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão espetacular de 28% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, leite em pó, fermento e sal.
Adicione a manteiga e a água; bata em velocidade baixa por 2 minutos.
Adicione os ovos; bata em velocidade alta por 2 minutos. Misture a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida em terços.
Abra uma porção formando um retângulo de 50 cm x 15 cm, com um lado menor voltado para você.
Pincele dois terços da massa com 1 colher de sopa de manteiga derretida. Em uma tigela, misture o coco, as pecãs e o açúcar mascavo; misture 3 colheres de sopa de manteiga.
Polvilhe um terço da mistura sobre a porção amanteigada da massa. Começando pelo lado curto e liso, dobre a massa sobre metade do recheio; dobre novamente. Aperte as bordas e a ponta para selar.
Coloque em uma assadeira untada com a borda dobrada voltada para longe de você. Com uma tesoura, corte em oito tiras a 1 pol. da borda dobrada. Separe as tiras levemente; torça para deixar o recheio aparecer. Aperte as pontas em pontas. Repita com o restante da massa e do recheio para fazer mais dois leques. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 20-25 minutos.
Retire das formas e coloque-as em grades para esfriar.
Misture os ingredientes da cobertura e regue sobre os leques.