Fãs Camarão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Os fãs de camarão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $3.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, camarão jumbo, pó de wasabi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fãs De Batata, Fãs De Aipo Crocantes, e Alho Batata Fãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o saquê, o mirin, o molho de soja e o açúcar e deixe ferver em fogo moderado até reduzir para 1/2 xícara, 15 a 20 minutos.
Transfira o molho para uma tigela para esfriar.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe até que estejam rosados, enrolados e apenas cozidos, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para uma tigela com água fria para esfriar.
Escorra-os completamente e seque.
Retorne a água na panela para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos. Refresque-se em água fria, escorra e seque bem.
Corte os aspargos na diagonal em comprimentos de 2 polegadas.
Descasque o camarão, deixando a última seção da casca da cauda. Usando uma faca fina e afiada, corte cada camarão em terços longitudinalmente, parando quando chegar à cauda.
Remova e descarte as veias intestinais escuras. Leve à geladeira o camarão até esfriar.
Mergulhe o wakame em uma tigela grande de água fria até ficar flexível e macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e enxágue o wakame, espremendo o máximo de água possível. Jogue o wakame com todos, exceto 2 colheres de sopa do molho e Monte-o em 8 pratos de salada. Abra o camarão em cima do wakame e arrume alguns dos aspargos ao lado.
Regue com o molho restante.
Decore cada prato com uma pequena colher de wasabi e maionese e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.