Fígado Assado Em Molho Crioulo

Fígado Assado Em Molho Crioulo
Fígado assado em molho crioulo pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fígado de bezerros, pimenta, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo), Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Tilápia Assada Crioula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o fígado com sal e pimenta; Draga na farinha. Fígado marrom em ambos os lados em gotejamentos de bacon quente em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova o fígado para uma assadeira de 10 x 6 x 2 polegadas, reservando gotejamentos de panela na frigideira.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Refogue a cebola, a pimenta verde e o alho em gotejamentos de panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a farinha, o molho de tomate, a água e a folha de louro. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Retire do fogo; despeje sobre o fígado.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
6
Asse, descoberto, a 325 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Polvilhe com queijo; asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosMolhos
Revista