Fígado Assado Em Molho Crioulo
Fígado assado em molho crioulo pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fígado de bezerros, pimenta, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo), Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Tilápia Assada Crioula para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fígado com sal e pimenta; Draga na farinha. Fígado marrom em ambos os lados em gotejamentos de bacon quente em uma frigideira grande.
Remova o fígado para uma assadeira de 10 x 6 x 2 polegadas, reservando gotejamentos de panela na frigideira.
Refogue a cebola, a pimenta verde e o alho em gotejamentos de panela.
Adicione a farinha, o molho de tomate, a água e a folha de louro. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; despeje sobre o fígado.
Asse, descoberto, a 325 por 30 minutos.
Remova e descarte a folha de louro.
Polvilhe com queijo; asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.