Fígado Bovino Refogado

Fígado Bovino Refogado
Fígado bovino refogado requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 1587 calorias, 110g de proteína, e 93g de gordura por porção. Para $4.06 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, leite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], Fígado bovino e cebola de Dee, e Adorável Fígado Bovino para receitas semelhantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde86
Revista