Fígado de bezerro com salada de espinafre, Croutons e pinhões

Fígado de bezerro com salada de espinafre, Croutons e pinhões
Fígado de bezerro com salada de espinafre, Croutons e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 939 calorias, 38g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, pinhões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Salada De Espinafre Com Pinhões Torrados, Abobrinha com manjericão, pinhões e Croutons, e Salada de espinafre com Pecorino, pinhões e groselhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Brinde os pinhões no forno até dourar, cerca de 5 minutos. Brinde os cubos de pão no forno até dourar, mas ainda ligeiramente macio no centro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione 5 colheres de sopa do óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Combine a farinha com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo e a manteiga em fogo moderado. Polvilhe as fatias de fígado com a mistura de farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FigadoFigado
AgitarAgitar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o fígado na panela e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, 3 a 4 minutos a mais. Ainda deve ser rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Remover.
8
Em uma tigela grande, misture o espinafre com todas as colheres de sopa, exceto 2, do molho.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione os croutons e pinhões e misture. Monte o espinafre em pratos e cubra com o fígado.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
CroutonsCroutons
EspinafreEspinafre
FigadoFigado
10
Regue com o molho reservado.
11
Recomendação de vinho: embora os vermelhos baseados em cabernet-franc do Vale do Loire sejam virtualmente ignorados nos Estados Unidos, seu sabor de baga, corpo médio e textura crocante costumam ser mais versáteis com alimentos do que seus irmãos Bordeaux mais pesados. Um Saumur-Champigny será adorável aqui.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
BagaBaga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista