Fígado de bezerro com salada de espinafre, Croutons e pinhões
Fígado de bezerro com salada de espinafre, Croutons e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 939 calorias, 38g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, pinhões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Salada De Espinafre Com Pinhões Torrados, Abobrinha com manjericão, pinhões e Croutons, e Salada de espinafre com Pecorino, pinhões e groselhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde os pinhões no forno até dourar, cerca de 5 minutos. Brinde os cubos de pão no forno até dourar, mas ainda ligeiramente macio no centro, cerca de 15 minutos.
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Adicione 5 colheres de sopa do óleo lentamente, mexendo.
Combine a farinha com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo e a manteiga em fogo moderado. Polvilhe as fatias de fígado com a mistura de farinha e sacuda o excesso.
Coloque o fígado na panela e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, 3 a 4 minutos a mais. Ainda deve ser rosa no centro.
Em uma tigela grande, misture o espinafre com todas as colheres de sopa, exceto 2, do molho.
Adicione os croutons e pinhões e misture. Monte o espinafre em pratos e cubra com o fígado.
Regue com o molho reservado.
Recomendação de vinho: embora os vermelhos baseados em cabernet-franc do Vale do Loire sejam virtualmente ignorados nos Estados Unidos, seu sabor de baga, corpo médio e textura crocante costumam ser mais versáteis com alimentos do que seus irmãos Bordeaux mais pesados. Um Saumur-Champigny será adorável aqui.