Fígado de galinha Fettuccine com trufas e pimenta rosa

Fígado de galinha Fettuccine com trufas e pimenta rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine de fígado de frango com trufas e pimenta rosa. Uma porção contém 338 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta rosa levemente, alho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi Assado Com Pimenta Rosa, Crostini com Ricottan e pimenta rosa, e Terrine de Campagne com pimenta rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e vire o fogo para médio. Suor em fogo médio até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e tempere as cebolas com uma generosa pitada de sal. Continue cozinhando, mexendo sempre até ficar bem caramelizado e jammy. Cerca de 30 minutos.Levante o fogo para voltar a médio-alto e adicione os fígados de frango à mesma panela e continue cozinhando até que os fígados estejam levemente dourados por todos os lados, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o vinagre e continue cozinhando até que esteja completamente absorvido e evaporado. Abaixe o fogo para ferver e continue cozinhando por mais 10 minutos, adicionando um pouco de água se a panela ficar muito seca.Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o fettuccine à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Escorra o macarrão, reservando ½ xícara da água de cozimento.Leve a panela com os fígados de frango de volta ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o fettuccine cozido à panela.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a salsa e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta. Vire a massa em uma travessa grande e cubra com uma quantidade generosa de aparas de trufas, Parmigiano ralado e algumas pitadas de pimenta rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista