Fígado de galinha Fettuccine com trufas e pimenta rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine de fígado de frango com trufas e pimenta rosa. Uma porção contém 338 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta rosa levemente, alho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi Assado Com Pimenta Rosa, Crostini com Ricottan e pimenta rosa, e Terrine de Campagne com pimenta rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e vire o fogo para médio. Suor em fogo médio até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e tempere as cebolas com uma generosa pitada de sal. Continue cozinhando, mexendo sempre até ficar bem caramelizado e jammy. Cerca de 30 minutos.Levante o fogo para voltar a médio-alto e adicione os fígados de frango à mesma panela e continue cozinhando até que os fígados estejam levemente dourados por todos os lados, cerca de 7 minutos a mais.
Adicione o vinagre e continue cozinhando até que esteja completamente absorvido e evaporado. Abaixe o fogo para ferver e continue cozinhando por mais 10 minutos, adicionando um pouco de água se a panela ficar muito seca.Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione o fettuccine à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10-12 minutos.
Escorra o macarrão, reservando ½ xícara da água de cozimento.Leve a panela com os fígados de frango de volta ao fogo médio-alto.
Adicione o fettuccine cozido à panela.
Adicione a salsa e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta. Vire a massa em uma travessa grande e cubra com uma quantidade generosa de aparas de trufas, Parmigiano ralado e algumas pitadas de pimenta rosa.