Fígado de galinha parfait com sultanas e passas
Fígado de frango parfait com sultanas e passas leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 8 porções com 245 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, rolos de brioche, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pato Tufado E Fígado De Galinha Parfait, Fígado de frango sedoso parfait tart, e Parfait de fígado de frango com chutney de maçã e açafrão.
Instrucao
Coloque as frutas secas e o vinho de sobremesa em uma tigela. Cubra e microondas em alta por 3 minutos. Enquanto isso, derreta delicadamente a manteiga em uma panela grande e frite os fígados com alho, sálvia e muita pimenta do Reino por cerca de 5 minutos até dourar.
Coloque a mistura em um processador de alimentos, raspando todos os sucos amanteigados e misture até ficar homogêneo.
Despeje o creme e 2 colheres de sopa do vinho da fruta seca, tempere com sal e misture novamente.
Lubrifique generosamente o interior de 8 x 100ml de ramekins. Coloque algumas passas embebidas em vinho na base de cada ramekin e cubra com o parfait. Cubra e relaxe. Eles vão manter por 2 dias na geladeira ou 1 mês no freezer. Descongele durante a noite na geladeira.
Para servir, passe uma faca ao redor do interior dos ramekins e vire o parfait em pratos. Acompanhe com brioche torrado e algumas folhas de salada.