Fígado de pato Crostini Toscane com salada de pepino picante

Fígado de pato Crostini Toscane com salada de pepino picante
Fígado de pato Crostini Toscane com salada de pepino picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 691 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.38 por porção. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta mais 1 colher de sopa, azeite extra-virgem, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Crostini Toscane, Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini).

Instrucao

1
Em uma panela de refogue de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo lentamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe lentamente até ficar macia, mas não marrom (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione fígados, alcaparras, filetes de anchova e pimenta vermelha e cozinhe até dourar levemente (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
PimentaPimenta
AlcaparraAlcaparra
4
Adicione o vinho e cozinhe até que restem apenas 3 a 4 colheres de sopa de líquido.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Despeje a mistura de fígado no processador de alimentos e misture intermitentemente, deixando irregular-não suave-como um purê. Tempere com sal e pimenta e retire para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Descasque o pepino e retire as sementes. Corte em meias luas de 1/8 de polegada e vista com óleo, vinagre, açúcar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PepinoPepino
VinagreVinagre
SementeSemente
AcucarAcucar
OleoOleo
7
Grelhe ou brinde pão em ambos os lados e espalhe 1 colher de sopa de mistura de fígado de pato sobre cada um. Divida entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Fígado De PatoFígado De Pato
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de pepino em cada prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista