Fígado de pato Crostini Toscane com salada de pepino picante
Fígado de pato Crostini Toscane com salada de pepino picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 691 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.38 por porção. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta mais 1 colher de sopa, azeite extra-virgem, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Crostini Toscane, Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini).
Instrucao
Em uma panela de refogue de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo lentamente em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe lentamente até ficar macia, mas não marrom (cerca de 10 minutos).
Adicione fígados, alcaparras, filetes de anchova e pimenta vermelha e cozinhe até dourar levemente (cerca de 10 minutos).
Adicione o vinho e cozinhe até que restem apenas 3 a 4 colheres de sopa de líquido.
Despeje a mistura de fígado no processador de alimentos e misture intermitentemente, deixando irregular-não suave-como um purê. Tempere com sal e pimenta e retire para uma tigela pequena.
Descasque o pepino e retire as sementes. Corte em meias luas de 1/8 de polegada e vista com óleo, vinagre, açúcar e tempere com sal e pimenta.
Grelhe ou brinde pão em ambos os lados e espalhe 1 colher de sopa de mistura de fígado de pato sobre cada um. Divida entre 4 placas.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de pepino em cada prato e sirva imediatamente.