Fígado e cebola
Fígado e cebola podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 4. Para 86 centavos por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de açúcar, fígados de bezerros, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Fígado e cebola, Fígado bovino e cebola, e Fígado e cebola da panturrilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e refogue até amolecer. Junte o açúcar e continue a cozinhar até a cebola caramelizar.
Lave o fígado e remova a membrana externa fina. Corte o fígado em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Aqueça a manteiga restante em uma frigideira média em fogo médio
Draga fatias de fígado em farinha e marrom em manteiga derretida por cerca de 1 a 1 1/2 minutos por lado.
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva fígado sufocado com cebolas caramelizadas.