Fígado e cebola da Lassie irlandesa

O fígado e as cebolas da Lassie irlandesa podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,04 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, cogumelos, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Fígado e cebolas, Fígado e cebola c / molho, e Fígado e cebola da velha guarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e os cogumelos; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Empurre a mistura de cebola para o lado da frigideira e coloque a manteiga no centro da frigideira.
Adicione o fígado de bezerro, uma fatia de cada vez. Tampe e cozinhe até dourar levemente, virando as fatias de fígado uma vez, 5 a 6 minutos.
Corte as fatias de fígado ao meio.
Misture a farinha, a água e o caldo de carne em uma tigela até combinar.
Despeje a mistura na frigideira; Cozinhe e mexa até o molho engrossar e adicione o vinho tinto. Cozinhe por mais 2 minutos.