Fígado e cebola da Lassie irlandesa

Fígado e cebola da Lassie irlandesa
O fígado e as cebolas da Lassie irlandesa podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,04 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, cogumelos, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Fígado e cebolas, Fígado e cebola c / molho, e Fígado e cebola da velha guarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e os cogumelos; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Empurre a mistura de cebola para o lado da frigideira e coloque a manteiga no centro da frigideira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o fígado de bezerro, uma fatia de cada vez. Tampe e cozinhe até dourar levemente, virando as fatias de fígado uma vez, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Corte as fatias de fígado ao meio.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
4
Misture a farinha, a água e o caldo de carne em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura na frigideira; Cozinhe e mexa até o molho engrossar e adicione o vinho tinto. Cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista