Fígado e cebola da Lassie irlandesa

Fígado e cebola da Lassie irlandesa
O fígado e as cebolas da Lassie irlandesa podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,04 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, cogumelos, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Fígado e cebolas, Fígado e cebola c / molho, e Fígado e cebola da velha guarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e os cogumelos; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Empurre a mistura de cebola para o lado da frigideira e coloque a manteiga no centro da frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o fígado de bezerro, uma fatia de cada vez. Tampe e cozinhe até dourar levemente, virando as fatias de fígado uma vez, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Corte as fatias de fígado ao meio.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
4
Misture a farinha, a água e o caldo de carne em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje a mistura na frigideira; Cozinhe e mexa até o molho engrossar e adicione o vinho tinto. Cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista