Fígado Pan-assado em molho vermelho Chile
O fígado assado em Molho Vermelho de Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 256 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, fígado de vitela, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Bacalhau grelhado com molho Chileno.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione a manteiga e a farinha e bata para fazer uma pasta. Cozinhe o roux em fogo médio-baixo até dourar, mexendo para evitar aglomeração, cerca de 2 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes para o molho. Cozinhe por 5 minutos até o molho engrossar. Reservar.
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Dragar os pedaços de fígado na farinha e sacudir o excesso de farinha.
Adicione o óleo à panela e aqueça brevemente, em seguida, adicione os pedaços de fígado—tantos quanto você pode caber de cada vez sem aglomerar a panela. Cozinhe até dourar dos dois lados, virando apenas uma vez, cerca de 2 minutos.
Retire e sirva com o molho vermelho do chile.