Galetas De Batata Com Dedo Com Cebolinha Crème Fraîche E Defumado

Galetas De Batata Com Dedo Com Cebolinha Crème Fraîche E Defumado
Fingerling batata Galettes com cebolinha crème Fraîche e fumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de finecooking.com tem 58 fãs. Uma mistura de crème fraîche, raspas de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galetas de couve-flor com Chipotle Crème Fraîche, Pratos De Batata Com Salmão Defumado E Creme Fraiche, e Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com uma assadeira antiaderente ou pergaminho. Usando uma mandolina ou uma faca afiada, corte as batatas longitudinalmente em fatias de 1/16 de polegada de espessura. Mergulhe as 40 fatias mais bonitas e uniformes em uma tigela grande de água fria até ficarem flexíveis, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Escorra as batatas e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque-os em uma tigela média e misture com o óleo, 1 colher de chá. sal, E1 / 2 colheres de chá. pimenta. Fan 10 fatias de batata em um círculo de 6 polegadas (como uma flor) na folha preparada. Repita com as fatias de batata restantes para fazer 4 círculos individuais. Cubra as batatas com pergaminho e coloque outra assadeira por cima para manter as batatas planas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire a assadeira superior e o pergaminho e continue a cozinhar até ficar crocante e dourado, mais 15 a 20 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o crme frache, 1-1 / 2 Tbs. das cebolinhas, as raspas de limão, 1/8 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Transfira cuidadosamente as galetas de batata para pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque uma fatia de truta em um círculo de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
TrutaTruta
7
Adicione uma porção de crme frache, depois outra fatia de truta, outra porção de crme frache e uma fatia final de truta. Cubra com uma pequena dose de crme frache e decore com algumas das cebolinhas restantes e uma moagem de pimenta. Repita com as galetas restantes, truta, crme frache, cebolinha e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
TrutaTruta
1
Caloria
1
210, gordura
2
14, Calorias Gordas
1
130, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
10, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
340, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
10, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista