Galetas De Batata Com Dedo Com Cebolinha Crème Fraîche E Defumado

Fingerling batata Galettes com cebolinha crème Fraîche e fumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de finecooking.com tem 58 fãs. Uma mistura de crème fraîche, raspas de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galetas de couve-flor com Chipotle Crème Fraîche, Pratos De Batata Com Salmão Defumado E Creme Fraiche, e Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com uma assadeira antiaderente ou pergaminho. Usando uma mandolina ou uma faca afiada, corte as batatas longitudinalmente em fatias de 1/16 de polegada de espessura. Mergulhe as 40 fatias mais bonitas e uniformes em uma tigela grande de água fria até ficarem flexíveis, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas e seque com papel toalha.
Coloque-os em uma tigela média e misture com o óleo, 1 colher de chá. sal, E1 / 2 colheres de chá. pimenta. Fan 10 fatias de batata em um círculo de 6 polegadas (como uma flor) na folha preparada. Repita com as fatias de batata restantes para fazer 4 círculos individuais. Cubra as batatas com pergaminho e coloque outra assadeira por cima para manter as batatas planas.
Asse até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Retire a assadeira superior e o pergaminho e continue a cozinhar até ficar crocante e dourado, mais 15 a 20 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o crme frache, 1-1 / 2 Tbs. das cebolinhas, as raspas de limão, 1/8 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Transfira cuidadosamente as galetas de batata para pratos individuais.
Coloque uma fatia de truta em um círculo de batata.
Adicione uma porção de crme frache, depois outra fatia de truta, outra porção de crme frache e uma fatia final de truta. Cubra com uma pequena dose de crme frache e decore com algumas das cebolinhas restantes e uma moagem de pimenta. Repita com as galetas restantes, truta, crme frache, cebolinha e pimenta.
10, Gordura Monoinsaturada
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10, Gordura Poliinsaturada