Galinha Cornish com recheio de laranja

Galinha Cornish com recheio de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a galinha da Cornualha com recheio de laranja. Para $3.24 por porção, receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1043 calorias, 59g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de suco de laranja, mistura de recheio temperado, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, Galinhas da Cornualha com recheio de Cranberry, e Galinha da Cornualha com recheio de Bulgur-Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte a laranja; corte cada seção em quartos e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola e o aipo em óleo até ficarem crocantes. Em uma tigela, misture a mistura de cebola, a mistura de recheio, a casca de laranja e as seções de laranja reservadas. Misture o suco de laranja suficiente para umedecer a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Organize o recheio em dois montes em um 2-qt raso untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coloque as metades da galinha do jogo da Cornualha com o lado da pele para cima sobre o recheio. Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descubra; asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Combine mel e água.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Escove as galinhas.
6
Asse por 10-15 minutos a mais ou até que os sucos fiquem claros.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista