Galinha da Guiné com vinagre: Faraonan al Aceto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $8.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1020 calorias, 83g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Se você tem cenouras, azeite, asas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinha da Guiné com vinagre: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio al Aceto (salsicha de coelho com vinagre), e Fritatan al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico).
Instrucao
1
Lave os pedaços de galinha e seque bem. Tempere agressivamente com sal e pimenta. Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar. Sele os pedaços de galinha até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o vinho branco e o vinagre e deixe evaporar completamente, virando a carne para revestir com o líquido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione as alcaparras, azeitonas, prosciutto em cubos, anchovas e a pasta de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Presunto
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
4
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, até que a galinha esteja cozida. Tempere com sal e pimenta, junte a cebolinha e sirva, regando vinagre real sobre cada porção de tableide.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
7
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir