Galinhas Cornish assadas com esmalte de porta de cereja

Galinhas Cornish assadas com esmalte de porta de cereja
Galinhas Cornish assadas com esmalte de porta de cereja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 852 calorias, 59g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,39 por porção. Vá até a loja e pegue gengibre, Porto, Galinhas da Cornualha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Com Molho De Porta-Cereja, Galinhas de Caça Cornish assadas com molho de Cranberry-port, e Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma gradinha em uma assadeira; coat rack com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
3
Combine conservas, porta, gengibre, vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 9 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
VinagreVinagre
GengibreGengibre
PortaPorta
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Trabalhando com 1 galinha de cada vez, amarre as pontas das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a galinha.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora. Coloque na gradinha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
7
Asse a 400 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele as galinhas com a mistura de cereja; asse por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 165, escovando com a mistura de cereja a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Remova o fio; galinhas divididas ao meio longitudinalmente.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista