Galinhas Cornish assadas com esmalte de porta de cereja
Galinhas Cornish assadas com esmalte de porta de cereja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 852 calorias, 59g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,39 por porção. Vá até a loja e pegue gengibre, Porto, Galinhas da Cornualha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Com Molho De Porta-Cereja, Galinhas de Caça Cornish assadas com molho de Cranberry-port, e Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço.
Instrucao
Coloque uma gradinha em uma assadeira; coat rack com spray de cozinha.
Combine conservas, porta, gengibre, vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 9 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque.
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Trabalhando com 1 galinha de cada vez, amarre as pontas das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a galinha.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora. Coloque na gradinha na assadeira.
Asse a 400 por 15 minutos.
Pincele as galinhas com a mistura de cereja; asse por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 165, escovando com a mistura de cereja a cada 10 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Remova o fio; galinhas divididas ao meio longitudinalmente.