Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz
Galinhas Cornish envidraçadas com recheio de romã-arroz é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1127 calorias, 73g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, alho, melaço de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, Galinhas Cornish vitrificadas com recheio de Pecan-arroz, e Galinhas Cornish vitrificadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a canela, 4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela; polvilhe todas as galinhas e dentro das cavidades.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as galinhas em uma grelha colocada em uma assadeira com aro e leve à geladeira, descoberta, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Enquanto isso, mergulhe as folhas de uva em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Uva
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Leve o caldo de galinha e 2 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione a mistura de arroz e cozinhe como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Adicione a chalota, o alho, o gengibre e o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Retire do fogo; adicione o arroz cozido, as sementes de romã e a salsa picada e o coentro; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Arroz Cozido
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Adicione as gemas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
9
Faça o esmalte: leve o suco de laranja e o melaço de romã para ferver em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do fogo e gire nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
11
Encha a cavidade de cada galinha com cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz (reserve o resto); amarre as pernas com barbante. Asse por 20 minutos e pincele com o esmalte de romã. Continue a assar, vitrificação a cada 10 minutos, até que um termômetro inserido na coxa registra 165 graus F a 170 graus F, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. (Gire as galinhas no meio do cozimento; se a pele ficar muito escura, cubra frouxamente com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Roma
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Enquanto isso, escorra as folhas de uva e seque. Use algumas das folhas para alinhar um prato de torta de 9 polegadas. Encha com a mistura de arroz reservada e regue com 2 colheres de sopa de água. Cubra com as folhas de uva restantes, com o lado brilhante para cima e cubra com papel alumínio. (Se você não estiver usando folhas de uva, coloque o arroz em um prato de torta, polvilhe com água e cubra com papel alumínio.) Depois que as galinhas assarem cerca de 20 minutos, transfira o arroz para o forno e cozinhe até aquecer, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Uva
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Transfira as galinhas para uma travessa e adicione um pouco de raminhos de salsa e coentro e sementes de romã. Descasque as folhas de uva do topo do arroz e sirva ao lado das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
Folhas De Uva
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta