Galinhas da Cornualha assadas com Manteiga De Azeitona Preta

Galinhas da Cornualha assadas com Manteiga De Azeitona Preta
Galinhas Cornish assadas com Manteiga De Azeitona Preta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 695 calorias, 49g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem dentes de alho, alcaparras, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas De Jogo Cornish Spatchcocked Com Sabor De Limão E Azeitona, Galinhas da Cornualha com manteiga de ervas, e Galinhas da Cornualha assadas com uvas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Com o motor de um processador de alimentos em execução, solte os dentes de alho no processador para picar finamente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione chalota e pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo moderado até que a espuma diminua, em seguida, adicione a mistura de alho( não lave a tigela do processador de alimentos), pimenta e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho comece a ficar dourado, 3 a minutos. Retorne a mistura de alho ao processador de alimentos e adicione azeitonas e alcaparras. Pulse até que as azeitonas e as alcaparras sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Adicione 5 colheres de sopa de manteiga e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Pincele a assadeira com óleo (1 colher de sopa).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Trabalhando com 1 galinha metade de cada vez, deslize o dedo indicador sob a pele em cada peito e ao redor das pernas, incluindo baquetas, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
8
Coloque 1 colher de sopa de manteiga de oliva sob a pele em cada meia galinha, depois massageie a pele sobre a coxa, a coxa e o peito para distribuir a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
9
Disponha as metades da galinha, os lados da pele para cima, na assadeira. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena e pincele uniformemente sobre a pele das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Polvilhe as galinhas uniformemente com o restante de 3/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
11
Galinhas assadas até dourar e apenas cozidas, cerca de 30 minutos.
12
Transfira as galinhas para uma travessa, depois coloque a assadeira sobre 2 queimadores e adicione o vinho. Deglaze pan fervendo em fogo baixo, mexendo e raspando pedaços marrons com uma colher de pau, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
CozimentoCozimento
13
Transfira o molho da panela para uma tigela pequena e esfregue a gordura com uma colher.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
14
Sirva galinhas com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
* A manteiga de oliva pode ser feita 1 dia antes e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* As galinhas podem ser recheadas com manteiga de oliva 4 horas à frente e refrigeradas, cobertas com filme plástico, em assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista