Galinhas Da Cornualha Envidraçadas Com Damasco

Galinhas Da Cornualha Envidraçadas Com Damasco
As galinhas da Cornualha envidraçadas com damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1515 calorias, 101g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,34 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Se você tem cebola, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish envidraçadas de damasco para dois, Galinhas Cornish vitrificadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco, e Galinhas Cornish jogo com molho de Damasco.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pão, cogumelos e temperos. Misture com caldo de galinha suficiente apenas para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coisas galinhas. Amarre as baquetas juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4
Coloque em uma grelha em uma assadeira grande e rasa. Cubra e asse a 350° por 1 hora.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Pincele com conservas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6
Asse, descoberto, 30-45 minutos a mais ou até que os sucos de carne fiquem claros, regando a cada 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Se estiver usando cebolinha, primeiro amoleça-os em água fervente ou no microondas por alguns segundos, depois amarre a corda usada para amarrar as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Enfeite prato com alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista