Bolo Francês Da Camada Da Baunilha

Bolo Francês Da Camada Da Baunilha
A receita do bolo de camada de baunilha francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 35 minutos. Esta receita faz 16 porções com 164 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue ovos, mistura de bolo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Clássico De Camada De Baunilha Com Cobertura De Mascarpone De Baunilha & R, Bolo Da Camada Do Limão Da Baunilha, e Bolo De Camada De Manteiga Muito Baunilha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista