Torta Francesa de Limão e Damasco

Torta Francesa de Limão e Damasco
Se você tiver cerca de 50 minutos para passar na cozinha, a Torta Francesa de Limão e Damasco pode ser uma ótima receita lacto-ovo-vegetariana para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias , 3g de proteína e 4g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, manteiga, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente a torta de damasco estilo francês , a torta de abobrinha e damasco Socca do 'The French Market Cookbook ' e a Tarte Aux Abricots - torta de damasco francesa glaceada com amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o sal no processador de alimentos. Cubra e pulse até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Creme De 10 Onças2 Xícaras De Creme De 10 Onças
(menos De 2 Onças) Chips De Canela Vietnamita(menos De 2 Onças) Chips De Canela Vietnamita
Por Libra) EPor Libra) E
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Frango De Carne Branca MoídaFrango De Carne Branca Moída
2
Adicione a gema, processando apenas até a mistura formar uma massa macia. Forme uma bola e depois achate-a em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3
Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma não untada de 9 pol. forma de torta canelada com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente1/2 Xícara De Brócolis Fresco Picado Finamente
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Asse a 400° por 10-12 min. ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o fogo para 325°.
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
5
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, o suco de limão, o açúcar e a casca de limão até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Tempero Vegetal SecoTempero Vegetal Seco
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
6
Adicione manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
(menos De 2 Onças) Chips De Canela Vietnamita(menos De 2 Onças) Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
7
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Limão E HortelãLimão E Hortelã
8
Asse por 8 a 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
9
Espalhe as conservas sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado
10
Decore com hortelã, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas

Vinho recomendado: Porta

Tart funciona muito bem com Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
Um aperitivo incrível depois do jantar. Aroma rico de chocolate com sabor de cereja coberto de chocolate. Também fica ótimo em cima de sorvete de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista