Quiche de Espargos

Quiche de Espargos
Quiche de Espargos é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 1,44 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 26g de gordura e um total de 376 calorias . É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de aspargos, manjericão, cebolinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38% , o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche de espargos e salmão) , Quiche de espargos e Quiche de espargos .

Instrucao

1
Asse a crosta a 425° por 6-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
água (70° A 80°)água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
2
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
3
Cozinhe os espargos em um pouco de água até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Colher De Sopa Cheia De Pimenta BrancaColher De Sopa Cheia De Pimenta Branca
4
Escorra e deixe esfriar. Separe três lanças para enfeitar; corte os aspargos restantes em 1/2 pol. peças.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
5
Combine os pedaços de aspargos e as cebolas; adicione a farinha e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
1 Xícara De Figos Secos, Com Caule1 Xícara De Figos Secos, Com Caule
6
Despeje na crosta; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
-1 Cabeça De Brócolis Cortada Em Farinhas Comestíveis-1 Cabeça De Brócolis Cortada Em Farinhas Comestíveis
água (70° A 80°)água (70° A 80°)
7
Misture os ovos, as natas, o sal, o manjericão e a pimenta caiena; despeje sobre a mistura de aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Tomates Uva Ou Relíquias De Família De BebêsTomates Uva Ou Relíquias De Família De Bebês
1 Libra De Penne (macarrão Em Formato De Pena) Ou Farfalle (macarrão Grande Em Formato De Gravata Borboleta)1 Libra De Penne (macarrão Em Formato De Pena) Ou Farfalle (macarrão Grande Em Formato De Gravata Borboleta)
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
8
Asse a 325° por 25 minutos. Divida os espargos reservados no sentido do comprimento e arrume-os, com o lado cortado para baixo, em forma de roda por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
9
Asse por mais 5-10 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
10
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Quiche no cardápio? Experimente combinar com espumante, champanhe e Bordeaux. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O NV Paques et Fils com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
NV Paques e Fils
NV Paques e Fils
Um rosa pálido muito bonito. Perfumado com cerejas e hortênsias. Uma rosa espirituosa com morango azedo no palato e acidez viva no final, é refinado e sofisticado, mas nada esnobe. Um vinho perfeito para um brunch. Excelente valor.
DificuldadeRigido
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Dose6
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