Rolinhos de pão francês para morrer

Rolinhos de pão francês para morrer
Rolinhos de pão francês para morrer levam cerca de 2 horas e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 134 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura . Por 7 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. 657 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre fermento ativo, óleo vegetal, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 43% . Receitas semelhantes são Rolinhos de Pão Francês de Alho , Rolinhos de (não) Salsicha - Rolinhos de Lentilha Francesa com Le em Conserva e Rolinhos de Pão com Batata Recheada, como fazer Rolinhos de Pão .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a água morna, o fermento e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada1 Pêra Média Madura, Descascada E Fatiada
1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
2
Deixe descansar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
À mistura de fermento, adicione o óleo, o sal e 2 xícaras de farinha. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa se solte das laterais da tigela. Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e vire para revestir. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Locelli PecorinoLocelli Pecorino
(em Forma De Pena(em Forma De Pena
Equipamento que você usará
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal
4
Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 16 pedaços iguais e forme bolas redondas.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)Mussarela Ralada Com Baixo Teor De Umidade E Parte Desnatada (recomendado: Wisconsin)
5
Coloque em assadeiras levemente untadas com pelo menos 5 centímetros de distância. Cubra os rolinhos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Ingredientes que você precisará
(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos(12 Contagens) Pãezinhos Havaianos
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
6
Asse por 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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