Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita

Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita
Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Para $5,51 por porção, você obtém um molho que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 39g de gordura, e um total de 947 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver saquetas de 8 grãos de pimenta, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Frango E Macarrão Com Fita Azul, A Receita Do Cocktail Kilted Cockerel, e Macarrão de abobrinha com molho de tomate de cogumelos de carne.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um monte sobre uma superfície de madeira e faça um pequeno poço no meio da farinha. Bata levemente os ovos com sal e vinagre. Aos poucos, adicione a mistura de ovos um pouco de cada vez à farinha, penteando com um garfo para umedecer todos os pedaços de farinha. Sove a massa até obter uma massa coesa. Em seguida, continue amassando até ficar homogêneo e elástico, cerca de 400 golpes. Separe cerca de 1/4 da massa em uma bola separada para fritar. Cubra cada porção de massa com filme plástico para evitar secar e deixe descansar por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Tempere o frango com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande ou refogue e frango marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o frango para uma travessa e adicione os cogumelos à panela e refogue até dourar. Em seguida, adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o conhaque de cereja e, em seguida, retire a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e reduza para ferver. Devolva as partes de frango ao molho, adicione a saqueta, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Enquanto o frango estiver cozinhando, estenda a massa na máquina de macarrão (1/4 de cada vez) até que tenha cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8
Corte a porção reservada para fritar em tiras finas, com 2 polegadas de comprimento.
9
Corte a porção maior em fitas com um rolo de massa ou cortador de pizza. Frite a porção reservada menor a 350 graus F até dourar e coloque sobre papel toalha para escorrer. Cozinhe a porção maior em água fervente até ficar al dente, apenas alguns minutos para massas frescas, e escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
10
Retire delicadamente o frango para uma travessa, coe o molho e volte a colocá-lo na frigideira. Deixe o molho reduzir até ficar espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Finalize o molho retirando do lume e juntando o creme fraiche. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque a massa cozida no prato de servir e cubra com o frango. Coloque o molho em volta do frango e cubra com a massa frita.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosMolhos
Revista