Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita
Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Para $5,51 por porção, você obtém um molho que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 39g de gordura, e um total de 947 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver saquetas de 8 grãos de pimenta, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Frango E Macarrão Com Fita Azul, A Receita Do Cocktail Kilted Cockerel, e Macarrão de abobrinha com molho de tomate de cogumelos de carne.
Instrucao
Coloque a farinha em um monte sobre uma superfície de madeira e faça um pequeno poço no meio da farinha. Bata levemente os ovos com sal e vinagre. Aos poucos, adicione a mistura de ovos um pouco de cada vez à farinha, penteando com um garfo para umedecer todos os pedaços de farinha. Sove a massa até obter uma massa coesa. Em seguida, continue amassando até ficar homogêneo e elástico, cerca de 400 golpes. Separe cerca de 1/4 da massa em uma bola separada para fritar. Cubra cada porção de massa com filme plástico para evitar secar e deixe descansar por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
Tempere o frango com sal e pimenta e drague na farinha.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande ou refogue e frango marrom por todos os lados.
Retire o frango para uma travessa e adicione os cogumelos à panela e refogue até dourar. Em seguida, adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar translúcido.
Adicione o conhaque de cereja e, em seguida, retire a panela com o vinho.
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e reduza para ferver. Devolva as partes de frango ao molho, adicione a saqueta, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio, cerca de 40 minutos.
Enquanto o frango estiver cozinhando, estenda a massa na máquina de macarrão (1/4 de cada vez) até que tenha cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Corte a porção reservada para fritar em tiras finas, com 2 polegadas de comprimento.
Corte a porção maior em fitas com um rolo de massa ou cortador de pizza. Frite a porção reservada menor a 350 graus F até dourar e coloque sobre papel toalha para escorrer. Cozinhe a porção maior em água fervente até ficar al dente, apenas alguns minutos para massas frescas, e escorra.
Retire delicadamente o frango para uma travessa, coe o molho e volte a colocá-lo na frigideira. Deixe o molho reduzir até ficar espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Finalize o molho retirando do lume e juntando o creme fraiche. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Coloque a massa cozida no prato de servir e cubra com o frango. Coloque o molho em volta do frango e cubra com a massa frita.