Ganache de caiena e bombons de Chocolate recheados com geleia de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os bombons de chocolate com Ganache de Caiena e geléia de limão. Uma porção contém 214 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 10 minutos. Se você tem pectina, pimenta caiena, cascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco, Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate, e Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média, leve o creme, a glicose e a pimenta caiena para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Xarope De Glicose
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje sobre o chocolate escuro. Mexa até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
3
Adicione a manteiga. Deixe esfriar a 80 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Coloque em um saco de confeitar.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Canalize uma pequena quantidade da geleia de limão fria em uma casca de chocolate. Canalize o ganache sobre a geléia. Deixe repousar durante a noite em local fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Sele o ganache com chocolate amargo derretido. Leve à geladeira por 10 minutos e depois saia do molde.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
7
Misture a pectina com o açúcar. Em uma panela média, leve o suco de limão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pectina
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione a mistura de açúcar e pectina.
Ingredientes que você precisará
Pectina
Suco De Limão, Opcional
9
Adicione a glicose. Ferva a 225 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Glicose
10
Retire do fogo e adicione o ácido cítrico. Deixe esfriar e leve à geladeira.