Mistura De Temperos Do Norte Da África

Mistura De Temperos Do Norte Da África
A mistura de Temperos do Norte da África é uma homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável marinada. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita serve 1 e custa 94 centavos por porção. Uma mistura de sal, folha de hortelã, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mix De Tempero Sazon Caseiro, Almôndegas Do Norte Da África, e Frango Do Norte Da África.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano pode ser emparelhado com Pinotagem, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar a Vinícola de Boa Esperança Pinotagem completa Berry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
Este vinho apresenta um paladar refrescante, mas suculento, com bagas pretas, ameixas, frutos pretos selvagens e um maravilhoso sucrosité natural. Tem uma textura ágil com taninos integrados e flexíveis e algum tempero atraente no final. Incrivelmente moreish!
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
Revista