Ganache de caiena e bombons de Chocolate recheados com geleia de limão

Ganache de caiena e bombons de Chocolate recheados com geleia de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os bombons de chocolate com Ganache de Caiena e geléia de limão. Uma porção contém 214 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 10 minutos. Se você tem pectina, pimenta caiena, cascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco, Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate, e Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o creme, a glicose e a pimenta caiena para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje sobre o chocolate escuro. Mexa até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
3
Adicione a manteiga. Deixe esfriar a 80 graus F.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Coloque em um saco de confeitar.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Canalize uma pequena quantidade da geleia de limão fria em uma casca de chocolate. Canalize o ganache sobre a geléia. Deixe repousar durante a noite em local fresco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Sele o ganache com chocolate amargo derretido. Leve à geladeira por 10 minutos e depois saia do molde.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
7
Misture a pectina com o açúcar. Em uma panela média, leve o suco de limão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione a mistura de açúcar e pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Adicione a glicose. Ferva a 225 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
10
Retire do fogo e adicione o ácido cítrico. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Nutriente De Levedura1 Colher De Chá De Nutriente De Levedura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista