Ganache de caiena e bombons de Chocolate recheados com geleia de limão

Ganache de caiena e bombons de Chocolate recheados com geleia de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os bombons de chocolate com Ganache de Caiena e geléia de limão. Uma porção contém 214 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 10 minutos. Se você tem pectina, pimenta caiena, cascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco, Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate, e Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o creme, a glicose e a pimenta caiena para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje sobre o chocolate escuro. Mexa até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
3
Adicione a manteiga. Deixe esfriar a 80 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Coloque em um saco de confeitar.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Canalize uma pequena quantidade da geleia de limão fria em uma casca de chocolate. Canalize o ganache sobre a geléia. Deixe repousar durante a noite em local fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Sele o ganache com chocolate amargo derretido. Leve à geladeira por 10 minutos e depois saia do molde.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
7
Misture a pectina com o açúcar. Em uma panela média, leve o suco de limão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione a mistura de açúcar e pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Adicione a glicose. Ferva a 225 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
10
Retire do fogo e adicione o ácido cítrico. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
ácido Cítricoácido Cítrico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
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