Ganache de caiena e bombons de Chocolate recheados com geleia de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os bombons de chocolate com Ganache de Caiena e geléia de limão. Uma porção contém 214 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 30. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 10 minutos. Se você tem pectina, pimenta caiena, cascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco, Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate, e Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o creme, a glicose e a pimenta caiena para ferver.
Despeje sobre o chocolate escuro. Mexa até emulsionar.
Adicione a manteiga. Deixe esfriar a 80 graus F.
Coloque em um saco de confeitar.
Canalize uma pequena quantidade da geleia de limão fria em uma casca de chocolate. Canalize o ganache sobre a geléia. Deixe repousar durante a noite em local fresco.
Sele o ganache com chocolate amargo derretido. Leve à geladeira por 10 minutos e depois saia do molde.
Misture a pectina com o açúcar. Em uma panela média, leve o suco de limão para ferver.
Adicione a mistura de açúcar e pectina.
Adicione a glicose. Ferva a 225 graus F.
Retire do fogo e adicione o ácido cítrico. Deixe esfriar e leve à geladeira.