Ganache Sedoso
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Ganache sedoso pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 178 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, leite condensado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Ganache:: esmalte Ganache, enchimento e cobertura, Ovos Sedosos Com Baixo Teor De Gordura, e Torta De Limão Sedosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla em fogo médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe; coloque o chocolate e o sal em banho-maria sobre a água fervente. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até derreter.
Adicione o leite condensado adoçado; cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até misturar e alisar.
Retire do fogo; adicione a manteiga e a baunilha e mexa 4 a 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 45 minutos).
Transfira para uma tigela. Adicione gradualmente o creme à mistura de chocolate e bata com uma batedeira em alta velocidade 2 a 3 minutos ou até ficar homogêneo e a consistência de uma cobertura espessa de creme de manteiga. Use imediatamente.