Garam Masala
Garam Masala pode ser apenas a marinada que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 68 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma mistura de sementes de coentro, sementes de cominho, paus de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Garam Masala, e Garam Masala.
Instrucao
Tostar as sementes de cominho, sementes de coentro, canela, folhas de louro, a noz-moscada, anis de vagens, vagens de cardamomo, cravo-da-índia, pimenta-do-reino, e mace juntos em uma frigideira em fogo médio até muito perfumado e você pode literalmente ver o cheiro subindo para o ar, de 8 a 12 minutos; retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de especiarias em um moedor; moer em um pó fino. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.