Garam Masala Deviled Eggs
A receita Garam Masala Deviled Eggs está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 79 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de jalapeño chile, chutney de Manga, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Garam Masala Deviled Eggs, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Shell ovos, em seguida, corte ao meio longitudinalmente.
Transfira as gemas para uma tigela pequena e amasse com o garfo.
Misture a maionese. Junte a cebola, jalapeño, chutney e garam masala. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura de gema em claras. Cubra generosamente com rabanetes picados . (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra frouxamente e leve à geladeira.)
Disponível na maioria dos supermercados, o chutney de Manga varia muito em qualidade e sabor por marca. Recomendamos o chutney do Trader Joe's. Garam masala está disponível na seção de especiarias de muitos supermercados e nos mercados indianos.