Garden Burgers

Garden Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Jardim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 369 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho de tomate, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Garden Burgers, Garden Turkey Burgers, e Garden Turkey Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o repolho, o pimentão e a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, permitindo que cada colher de sopa evapore antes de adicionar a próxima; cozinhe 5 minutos ou até que todo o líquido evapore e os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire do fogo; junte o orégano e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5
Deixe esfriar um pouco.
6
Misture a farinha de rosca e os próximos 4 ingredientes (farinha de rosca através da clara de ovo) em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a mistura de repolho e carne; mexa bem. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando em rissóis de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de molho Rancho sobre a metade superior de cada pão. Forre as metades inferiores dos pães com folhas de alface; cubra cada um com um hambúrguer, fatia de tomate, fatia de cebola e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Ranch DressingRanch Dressing
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista