Garlicky camarões com xerez
Garlicky camarões com xerez leva aproximadamente 10 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 135 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer salsa, dentes de alho, camarão e xerez. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com milho e xerez, Feijão Verde Com Uma Receita De Molho De Vinagre De Xerez Garlicky, e Alcachofas Salteadas con Langostinos y Fino (alcachofas Salteadas con Langostinos y Fino).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Dica nas fatias de alho e cozinhe por alguns segundos. Em seguida, mexa pelos camarões e cozinhe por alguns minutos até que comecem a ficar rosados.
Despeje sobre o xerez e cozinhe por mais alguns minutos, apenas até que os camarões estejam cozidos.
Polvilhe com salsa antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.