Garlicky Mustard Greens
Garlicky mostarda verdes é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 223 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 36 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Macarrão com garlicky greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga uma panela grande de água, temperada com 1/2 colher de chá. sal, para ferver. Enquanto isso, encha uma pia ou tigela com água fria.
Ferva as folhas de mostarda até ficarem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Escorra bem na peneira e pressione para remover o máximo de líquido possível. Reservar.
Aqueça o alho e o óleo juntos em uma frigideira média em fogo médio até que o alho esteja dourado e perfumado, 5 a 7 minutos. Use uma escumadeira para transferir os chips de alho para um prato.
Aumente o fogo para alto e adicione rapidamente o açúcar, permanecendo 1/2 colher de chá. sal e vinagre. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Adicione mostarda reservada e mexa para revestir. Cozinhe até que a maior parte do líquido desapareça, cerca de 3 minutos.
Sirva verduras sobre grãos e polvilhe com chips de alho.